Terapkan Pemahaman Digital, Pemilihan Ketua OSIS Mts Negeri 18 Jakarta Menggunakan Sistem Online

Perkembangan teknologi yang kian makin meluas, maka Pemilihan Ketua OSIS Mts Negeri 18 Jakarta pun menggunakan sistem online. Para siswa-siswi tak perlu lagi repot menggunakan metode konvensional, cukup dengan smartphone masing-masing, kita sudah dapat menggunakan hak pilih kita sebagai pelajar Mts Negeri 18 Jakarta.

Berikut ini adalah para kandidat calon ketua dan wakil ketua OSIS tahun pelajaran 2020-2021:

KANDIDAT CAKETOS 1
Hadyan Wafi Adlan
KANDIDAT CAWAKETOS 1
M.Arvy Arsy

Kandidat Pertama CaKetOs
Nama : Hadyan Wafi Adlan
Kelas : 8-2
Hobby : Menggambar
Cita cita : TNI-AD
Visi. :
1. Menjadi wadah bagi siswa untuk mengembangkan potensi sehingga terbentuk siwa yg cerdas, kreatif,berprestasi,dan ber akhklak mulia
2. Menjaga nama baik sekolah MTSN 18 Jkt dan menjadikan sekolah untuk lebih berkualitas
Misi. :
1. Melaksanakan kegiatan yang dapat meningkatkan hubungan positif antar guru dan siswa
2. Menciptakan lingkungan belajar yang nyaman

KANDIDAT CAKETOS 2
Oktavia Rahma Fitriani
KANDIDAT CAWAKETOS 2
Keizya Sitiandini

Kandidat Kedua CaKetOs
Nama : Oktavia Rahma Fitriani
Kelas : 8-5
Hobby : Membaca Novel
Cita cita : Dokter
Visi. :
1. Menyatukan seluruh siswa siswi MTs Negeri 18 Jakarta dalam kehidupan yang lebih damai
2. Bukan hanya mempertahankan prestasi, tetapi juga meningkatkan kepribadian dan kebersamaan yang lebih baik.
1. Mengutamakan Ketuhanan Yang Maha Esa dalam segala aspek
2. Melaksanakan program-program yang tersusun sesuai rencana

KANDIDAT CAKETOS 3
Ravli Putra Boma
KANDIDAT CAWAKETOS 3
Dio Anugrah

Kandidat Ketiga CaKetOs
Nama : Dio Anugrah
Kelas : 8-3
Hobby : Bermain
Cita cita : Menjadi orang sukses
Visi. :
1. Membentuk OSIS mtsn 18 menjadi organisasi yang memiliki kualitas tinggi dan bisa mengharumkan nama sekolah.
2. Meningkatkan sumber daya siswa dan menjadikan sekolah sebagai teladan bagi sekolah lain.
Misi. :
1. Cekatan dan tegas dalam menghadapi segala masalah.
2. Pemimpin yang tegas, tangguh, terampil, dan bisa dijadikan sebagai Teladan bagi siswa lain