Selamat atas Terpilihnya Ketua dan Wakil Ketua OSIS MTs Negeri 18 Jakarta Tahun Pelajaran 2020-2021

Ungakapan selamat diberikan oleh Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 18 Jakarta Ibu Hj. Rosadah, MPd. “Terima kasih kepada Bapak/Ibu Panitia Pemilihan OSIS Online, Ibu Wakil Kesiswaan, Pembina OSIS, Bapak Dafid, para Wakil, Kepala Tata Usaha, para Operator, Bapak/Ibu Guru serta staf Tata Usaha yang sudah melaksanakan kegiatan Pemilihan OSIS Online dengan baik dan lancar, semoga kita mendapatkan Pemimpin Organisasi di Madrasah kita adalah anak-anak yang memiliki akhlakul Karimah, disiplin tinggi, berkepribadian baik, serta berprestasi dalam kegiatan Madrasah, atas segala daya dan upaya Bapak/Ibu ini menjadi tabungan amal jariah kita guna memajukan Madrasah tercinta. Jazakumullloh khoiron katsiro. Aamiin.”